ホーム > 商品案内 > 低温殺菌牛乳 1000ml

低温殺菌牛乳 1000ml 



 
新潟県の酪農家が生産する良質な生乳を使用した牛乳です。
生乳本来の風味を大切にするため、熱変性の少ない低温殺菌法(低温長時間殺菌65℃-30分間殺菌)にこだわった風味の良い美味しい牛乳です。

  良寛 低温殺菌牛乳
  種類別名称:  牛乳
  無脂乳固形分:  8.3%以上
  乳脂肪分:  3.5%以上
  原材料名:  生乳100% 
  殺菌:  65℃30分間
  内容量:  1000ml
  保存方法:  要冷蔵(10℃以下)
  栄養成分:  コップ1杯(200ml)当り

 エネルギー135kcal  /  たんぱく質6.6g
 脂肪7.5g /  炭水化物10.3g
 ナトリウム80.3mg / カルシウム206mg

 ※牛乳の成分は、季節によって変動します。